L’ ARTE BIANCA n. 4: con la nascita del Governo Draghi dobbiamo cambiare passo.

L’ARTE BIANCA :analizziamo l’impatto  sulle nostre imprese del nuovo Governo Draghi. E inoltre: Tracciabilità e rintracciabilità: facciamo il punto su di un argomento troppo spesso trascurato. la Conferenza Stato regioni ha approvato il nuovo Piano Pandemico Nazionale che riguarda anche … Continued

L’ARTE BIANCA n. 18: ISA, SCONTRINI e PAGAMENTI ELETTRONICI

Numero dedicato in gran parte alle molte novità fiscali che ci attendono nei prossimi mesi e alle quali bisogna prepararsi per tempo: Compilazione corretta degli ISA, lotteria degli scontrini, pagamenti elettronici; esonero contributivo per chi non richiede la cassa integrazione ma anche, … Continued

L’ARTE BIANCA n. 16: ancora COVID 19 in primo piano

Primo numero di settembre de l’Arte Bianca . L’attività delle aziende riparte con la fine delle vacanze e la riapertura delle scuole, ma l’emergenza CORONAVIRUS  è tutt’altro che finita. L’andamento dell’epidemia è tale da giustificare la necessità di rispettare pienamente … Continued

L’Arte Bianca n.13: Emanate le istruzioni per gli ISA 2019

L’Agenzia delle Entrate ha emanato la circolare relativa agli ISA 2019.  Mauro Alinovi, presidente dei panificatori dell’Emilia Romagna :ascoltare di più le imprese. Contributi COVID a fondo perduto : le istruzioni per accedervi. COVID 19: con il nuovo Regolamento UE  … Continued

L’ARTE BIANCA : in distribuzione il numero 5

pubblicato in: Blog, L'Arte Bianca Giornale | 0

E’ ancora il CORONAVIRUS  a dominare la situazione. E la Federazione Italiana Panificatori sollecita gli Enti Bilaterali a intervenire. Si possono fare verifiche interne sui dipendenti per possibili infezioni  da CORONAVIRUS? Interviene il Garante per la Privacy. Un ampio articolo … Continued

E’ in stampa il numero 2 di Arte Bianca del 2020

E’ in stampa il numero di 2 del nostro giornale, con un ampio spazio dedicato ad un approfondimento sulle normative nazionali ed europee in materia di etichettatura relativamente al paese di origine, sede stabilimento operatore e ingrediente primario. Inoltre articoli … Continued