REGIONE SICILIA: DECRETO ASSESSORIALE n. 842/1.s  2018 ATTIVITA’ DI PANIFICAZIONE D.A. 842 DEL 30 MAGGIO 2018 legge panificazione sicilia

DPR n.41/2013 :SFARINATI E PASTA DPR_5_marzo_2013__n._41___Produzione_e_commercializzazione_di_sfarinati_e_paste_alimentari

D.Lgs. 231/2017 Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011 decreto-legislativo 231 _2017 sanzioni su reg 1169_2011
Ag.Entrate circ. 9 del 10 aprile 2019 estratto IVA pane
Circolare n. 8 Ag Entrate IVA pane
Ag.Entrate circ. 9 del 10 aprile 2019 estratto IVA pane
Circolare n. 8 Ag Entrate IVA pane
Decreto panettoni pandoro  colombe: modifiche 2017
DM 22 luglio 2005 aggiornato al 19 06 2017 prodotti da forno panettone colomba  (testo ripreso da Confindustria FVG)
Biscotto della salute (reg. UE)
denominazione biscotto salute Reg 2019-343
Consumo immediato
212733 Attività artigianali- consumo sul posto -risoluzione tavoli e sedie
Circolare MISE sul consumo immediato
29-09-06 CIRCOLARE 3603 MISE sul consumo immediato
Pane Fresco Regolamento Nazionale
Pane fresco. Testo Decreto n 131-2018 pubblicato in G.U. n. 269 (del 19.11.2018)
pdf Pane Fresco (Regolamento Regione Friuli VG)
pdf Pane fresco (Legge Regione Veneto n. 36/2013)
pdf Pane Fresco (Legge regione Lombardia n.10/2013)
pdf DPR 187/2001 regolamento sfarinati e paste alimentari
20010209_187_DPR
pdf DPR 30 novembre 1998 n. 502
pdf DPR 26 Marzo 1980 n. 327
pdf Legge n. 580/1967
pdf Legge 30 Aprile 1962 n. 283
ART. 44 Legge  LEGGE 22 febbraio 1994, n. 146 “Comunitaria 1993” su pane precotto
LEGGEn. 146 del 22 febbraio 1994 comunitaria 1993
D. Lgs 109/1992 sull’etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari.
1992_109