DOLCE NATALE ITALIANO: ne parliamo nel n. 18 de L’ARTE BIANCA

Dopo qualche anno di assenza, dovuta anche all’epidemia COVID,  riparte nuovamente DOLCE NATALE ITALIANO, la manifestazione più dolce dell’anno ideata proprio per promuovere i dolci natalizi della nostra tradizione artigianale all’inizio di dicembre, in modo che i consumatori possano assaggiarli prima dell’ondata di vendite superscontate dei prodotti industriali.

In questo numero un ricordo di Enrico BELLOTTO, collega e amico scomparso pochi giorni fa e che ha saputo farsi apprezzare e benvolere da tutta la Federazione per la sua umanità e anche per la determinazione che ha sempre messo nell’attività a difesa dei panificatori italiani.

Inoltre, parliamo anche di:

  • alluvione in Toscana. la Federazione mette a disposizione dei colleghi toscani il fondo di solidarietà.
  • TITOLARE EFFETTIVO: tempo fino all’11 dicembre per adempiere all’obbligo di comunicazione al registro Imprese
  • Decreto legge Lavoro: molte le novità da tenere in considerazione
  • Cassazione; le variazioni di orario di lavoro devono essere concordate e non imposte
  • INPS: istruzioni per  i conguagli dei buoni benzina
  • INVESTIMENTI 4.0 :decreto per gli investimenti nel Mezzogiorno
  • SICUREZZA SUL LAVORO: rivisto ed aggiornato il Testo Unico sulla Sicurezza
  • PANIFICATORI TREVISO: un’importante assemblea ricca di significati

E tante altre notizie dai territori e internazionali

LEGGI QUI L’ ANTEPRIMA de L’ARTE BIANCA n. 18/2023