Reg (UE) 218/775 sull’ origine ingrediente primario

REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2018_775 origine ingrediente primario CELEX_32018R0775_IT_TXT

materiali a contatto con gli alimenti
Raccomandazione della Commissione Materiali a contatto con gli alimenti CELEX_32019H0794_IT_TXT

Reg.(UE) 2019/649 acidi grassi trans (TFA)

REGOLAMENTO (UE) 2019/649 DELLA COMMISSIONE del 24 aprile 2019 sui limiti massimi di TFA

Reg.(UE) 20116/679 :GDPR  privacy
Privacy Regolamento Europeo CELEX_02016R0679-20160504_IT_TXT

ZUCCHERI definizioni UE
zuccheri definizione direttiva 111_2001CE

biscotto della salute (reg. UE)
denominazione biscotto salute Reg 2019-343

indicazioni salutistiche (reg UE)
indicazioni nutrizionali fornite sui prodotti alimentari CELEX_32006R1924_IT_TXT

HACCP sicurezza alimentare
Comunicazione della Commissione Europea del 2016 su come applicare HACCP

ACRILAMMIDE – Regolamento (UE) 2158/2017
acrilamide Reg (UE) 2017_2158 della Commissione per le misure di attenuazione e livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrilammide negli alimenti

Etichettatura  Reg (UE)1169/2011
Reg. UE n. 1169/2011 (Etichettatura Alimentare)

etichettatura biologico
Reg CE 834-2007 (Etichettatura Biologica)

IGIENE DEGLI ALIMENTI
Regolamento CE n. 852/2004 (Igiene Alimentare)

Sicurezza alimentare
Regolamento CE n. 178/2002 (Sicurezza Alimentare)

DL 109/92 e Reg (UE)1169/2011
2016-12-05-chiarimenti-della-commissione-europea sul coordinamento legislativo tra DL 109/92 e reg 1169/2011